網站導覽

千代牙醫連鎖機構-植牙矯正中心

讓「看牙不再是一種折磨」!

代牙醫聯盟是一個以「優先考慮患者利益,注重患者感受」,為導向的醫療服務團隊,希望診所內毎位醫師及同仁能提供安全、可靠的醫療品質,從此,讓「看牙不再是一種折磨」!

 

目前千代牙醫聯盟有『千代牙醫』、『千鼎牙醫』兩間診所於屏東地區,為廣大的民眾服務。各診所間醫師依專業療程項目提供植牙、矯正、牙周病及兒童牙科等的專科診療服務,來往於兩家診所間為鄰近民眾服務。

 

同時千代牙醫聯盟除了基本給民眾舒適寬敞的醫療環境,同時期許以先進的醫療設備給消費者最新的療程服務,例如:從瑞典引進最新式電腦斷層輔助微創導引式植牙技術,提供患者完全無痛的植牙經驗;另引進美國最新式Damon 矯正系統,大大縮短矯正的療程。

   https://www.facebook.com/pages/千代牙醫連鎖機構/29192060429916… (1312)